Receta muy facil y para sacarnos del paso en un momentito.
INGREDIENTES:
tapas para empanadas
1 choclo
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
1 taza de leche
sal,nuez moscada y pimienta a gusto
200 gr de queso fresco o mantecoso
PREPARACION:
Rehogar la cebolla picada hasta que este transparente en una sarten con 2 cucharadas de aceite.Agregar la harina,mezclar e incorporar la leche hasta que vaya espesando,cocinar unos minutos y condimentar con la sal,pimienta y nuez moscada.
Desgranar el choclo ,tambien puede ser de lata,y mezclar con la preparacion anterior.
Con las tapas de empanadas tratar de formar unas canastitas y colorar en el centro un trozo de queso fresco,luego el relleno preparado con anterioridad,si esta frio mejor.
Cocinar en horno moderado hasta que la masa este cocida.
Servir con ensaladas varias y decorado con perejil.
SON DELICIOSAS!!!!
Unas tartaletas deliciosas. Lo del choclo lo descubri hace sólo unos meses. No sabía lo que era. Pero lo leí en una receta, lo ví en el supermercado, lo compré... y me encanta.
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