Cocinar me gusta tanto como bailar tango.Cocino siempre,cuando estoy feliz,cuando estoy triste.Nada mas placentero que compartir mis comidas.Por eso quiero compartir mis secretos,mis recetas y algun video de tango que me maraville.
viernes, 25 de junio de 2010
ÑOQUIS DE PAPA Y RICOTA
INGREDIENTES:
500gr. de papas
250 gr. de ricota
1 huevo
harina 000 cantidad necesaria
sal,pimienta,nuez moscada a gusto
PREPARACION:
Hervir las papas peladas en agua con sal hasta que esten bien cocidas.Con un pisa papas preparar un pure y agregarle la ricota,Mezclar bien y condimentar a gusto con sal,pimienta y nuez moscada(a mi me gusta que se sienta la pimienta y la nuez moscada asi que le pongo un poquito bastante)
Agregar el huevo e ir agregando harina (unos 250 a 300 gr.) hasta formar una masa que no se pegue en las manos pero que sea tierna.
Cortar porciones y estirar en forma de rollitos y cortar.si quieren se le puede dar la clasica forma de ñoquis con un tenedor o el aparatito que les da la forma (yo no lo tengo asi que uso un tenedor)
Hervir en abundante agua con sal hasta que suban a la superficie.Colar y servir con la salsa que mas les guste, crema o simplemente manteca.Espolvorear con abundante queso.
SON EXQUISITOS!!!PRUEBENLOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario