Hola a todos!!! quiero enseñarles una de mis tartas.Generalmente por no decir siempre,preparo la masa ya que las compradas se ablandan en la parte de abajo y las verduras trato de ponerlas crudas asi conservan todos sus nutrientes.
Espero les guste.Un beso.
Masa:
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de agua
harina leudante cantidad necesaria
sal,pimienta (opcional)
semillas de sesamo,amapola (opcional)
Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
5 zapallitos verdes
4 huevos
1 cucharada de fecula de maiz (maicena)disuelta en leche o agua
sal,pimienta,nuez coscada
Preparacion:
Para la masa yo uso un jarrito de cafe.Poner en un recipiente el aceite (mitad del pocillo) y el agua (pocillo lleno),agregar sal,pimienta y las semillas.Unir con harina hasta formar un bollo.dejar descansar mientras preparan el relleno.
Rehogar la cebolla junto con el ajo.
Rallar los zapallitos con la parte mas gruesa del rallador,agregarle el rehogado de cebolla.
Batir los huevos,agregar la fecula disuelta,sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar con los zapallitos.
Aceitar un poquito un molde de tarta y enharinar,estirar la masa y forrar el molde.
Agregar la mezcla y cocinar en horno moderado 30' a 40' o hasta que la preparacion este firme.
Desmoldar tibio y a disfrutar!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario