lunes, 14 de junio de 2010

TORTA ROGEL







A pedido de Pablo Tomei hice esta torta,¡¡FELIZ CUMPLE!!!
!
                       Torta Rogel (10 porciones)

 
Ingredientes:
Masa:

- 400 grs. de harina,
- 6 yemas,
- 1 huevo,
- 50 grs. de manteca derretida,
- 50 cc. de leche,
- 50 cc. de alcohol fino (apto consumo humano),
Relleno:
- 750 grs. de dulce de leche repostero.
Decoración:
- merengue italiano.







Paso a paso: Colocar todos los ingredientes en una procesadora. Mezclar hasta que la masa se desprenda de los bordes. Dejar descansar como mínimo 30 minutos en la heladera. Cortar la masa en 10 o 12 partes iguales. Estirar las porciones de masa en forma redondeada y muy finas. Cocinarlas a fuego moderado, una por vez, durante unos minutos hasta dorar levemente. Aún calientes, pincelarlas con una capa muy delgada de dulce de leche. Encimar una sobre otra y, por último, espatular con el merengue formando picos desparejos.






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