domingo, 4 de julio de 2010

HAMBURGUESAS DE SOJA (porotos)

Esta es una receta muy facil y que me trae muchos recuerdos ya que mis hijos cuando eran chicos creian que eran hamburguesas de pollo. Por eso la voy a compartir con ustedes.


INGREDIENTES:

250 gr. de porotos de soja
1 huevos
ajo,perejil a gusto
sal.pimienta
pan rallado 2 cucharadas
pan rallado para rebozar

PREPARACION:

Dejar en remojo con agua, los porotos toda la noche.
Cambiar el agua al dia siguiente y poner a hervir hasta que esten tiernos (1 hora mas o menos).
Colar.En un recipiente hacer un pure con los porotos y agregarles el ajo,perejil.sal y pimienta.
Agregarle las 2cucharadas de pan rallado o puede ser harina o semolin.Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta homogenea.
Tomar porciones con las manos haciendo unos bollitos,pasar por pan rallado y darle forma de hamburguesa.
Cocinar en horno moderado hasta que esten doraditas.
Acompañar con rodajas de zapallo al horno,ensaladas,etc,etc,etc.

5 comentarios:

  1. gra:yo no quiero hacer una pasta con los granos, me gustan que se note al comerlas, pero no encuentro la forma de armarlas , ni con molde ni a mano, con mas huevos,pan rallado,queso,arroz etc etc que otra idea me das por favor.gracias

    ResponderEliminar
  2. La única forma de que se unan es hacer una pasta?

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Hola. Puedo usar los porotos de soja son hervir?

    ResponderEliminar